كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل 829894
ادارة المنتدي كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل 103798





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل



كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل 829894
ادارة المنتدي كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل 103798



هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



3 مشترك

    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل

    نجمة في السماء
    نجمة في السماء
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 2050
    نقاط : 4429
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 01/12/2008
    العمر : 30

    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل Empty كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل

    مُساهمة من طرف نجمة في السماء الثلاثاء يونيو 23, 2009 9:49 am

    clown كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل Cont_4_887_1

    المقادير
    3 بيض
    3 صفار بيض
    4/1 كوب سكر
    4/3 كوب شكولاتة (سائلة)
    4/3 كوب زبد
    4/3 كوب دقيق
    كريمة مخفوقة وفاكهة طازجة للتزيين

    للكراميل
    1 كوب سكر
    2 ملعقة كبيرة زبد
    2/1 كوب كريمة لباني
    الطريقة
    للكراميل
    - يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب السكر، ثم يُخفق بواسطة مضرب سلك يدوي حتى يُصبح كراميل (مع مراعاة ألا يحترق).
    - يُضاف الزبد مع التقليب حتى يسيل ويُرفع بعيداً عن النار.
    - تُضاف الكريمة اللباني مباشرة مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
    - يُقُسم خليط الكراميل ويُترك ليبرد قليلاً.
    للكيك
    - يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
    - يُخفق البيض وصفار البيض وفي وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر والشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
    - يُضاف الزبد ونصف كمية الكراميل إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق.
    - يُضاف الدقيق للخليط تدريجياً، ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط.
    - يُصب نصف خليط الكيك في القوالب الخاصة بالكريم كراميل ثم باقي الكراميل ثم بقية خليط الكيك.
    - يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخبز (حسب حجم القالب).
    - يُترك ليبرد، يُقلب الكيك في طبق التقديم، ويُُزين بالكريمة المخفوقة


    والفاكهة الطازجة
    clown rabbit clown
    iman
    iman
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 111
    نقاط : 149
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/08/2009
    العمر : 28

    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل Empty رد: كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل

    مُساهمة من طرف iman الأربعاء سبتمبر 16, 2009 10:37 am

    شكرا ايتها الطباخة الماهرة
    ساسكي
    ساسكي
    قلم من ذهب
    قلم من ذهب


    عدد المساهمات : 692
    نقاط : 780
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 04/09/2009
    العمر : 27

    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل Empty رد: كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل

    مُساهمة من طرف ساسكي الأربعاء سبتمبر 16, 2009 10:52 am

    السلام عليكم
    والله من هاذي الوصفة تبدو لذيذة وسنجرب
    طباخة ماهرة والله وشكرا
    نجمة في السماء
    نجمة في السماء
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 2050
    نقاط : 4429
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 01/12/2008
    العمر : 30

    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل Empty رد: كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل

    مُساهمة من طرف نجمة في السماء الأربعاء سبتمبر 16, 2009 11:14 am

    هههههه
    شكرا لكن بنات
    بالاكو تحرقوها
    هههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 8:50 am